Тепло

Зимний период в Новосибирске иногда становится настоящим испытанием для горожан, ведь мороз в эту пору может достигать 45 градусов. В этих непростых условиях отопительное оборудование становится жизненно важным. Для того, чтобы бороться с сибирскими морозами, необходима помощь настоящих профессионалов. Холдинг "ТЕХНИОН" не только обеспечивает профессиональный монтаж, но и проектирование систем отопления для жилых домов и производственных зданий. Мы работаем по нескольким направлениям, одним из которых является водяное отопление, довольно популярное в настоящее время.

Водяное радиаторное отопление – это система, которая состоит из центрального отопительного котла, радиаторов и соединительных труб. Вода в такой системе нагревается при помощи котла, который может питаться от электрической сети, также существует оборудование, работающее на газу. При этом водяной обогрев может предусматривать несколько контуров, например, для питания теплого пола. Наши специалисты обеспечивают монтаж водяного отопления в офисе, жилом доме или на производстве. Специалисты холдинга "ТЕХНИОН" работают оперативно и безошибочно. При проектировании систем отопления мы учитывает все требования заказчика, а также инженерные особенности каждого здания. "ТЕХНИОН" – это, прежде всего, комплексный подход к разработке и монтажу систем отопления и водоснабжения.

Также для комплексного контроля климата во всех помещениях здания используется воздушное отопление. Данная система позволяет не только обеспечить необходимую температуру воздуха как зимой, так и летом, но и нормализовать его влажность. Благодаря системам воздушного отопления можно также ионизировать воздух. Вышеуказанное отопительное оборудование может подогревать воздух горячей водой, электричеством, газом и даже дизельным топливом. Воздушные системы обогрева создают комфортный микроклимат в любом здании.

Мы также монтируем инфракрасное отопление, которое является экономичным и эффективным. Иногда нет возможности устанавливать дорогостоящие системы, тогда обогревание на основе инфракрасных конвекторов позволит обеспечить оптимальную температуру в условиях суровой сибирской зимы. Инфракрасные обогреватели устанавливаются во всех помещениях здания и могут монтироваться в потолок. Инфракрасное отопление идеально для небольшого загородного дома.

Также "ТЕХНИОН" осуществляет монтаж системы снеготаяния, которая позволит близлежащей территории быть абсолютно безопасной в зимний период. На площадке, которая оборудована системой снеготаяния, никогда не поскользнутся, ее не нужно будет регулярно убирать от снега. Кроме того, нашими опытными специалистами в здании устанавливаются приборы учета тепла.

Холдинг "ТЕХНИОН" сотрудничает напрямую с ведущими поставщиками оборудования, поэтому наши цены ниже, чем у узко ориентированных конкурентов по сибирскому региону. Лучшее отопительное оборудование, профессиональное и быстрое исполнение любых работ, сотрудники с огромным опытом, мастерское проектирование систем отопления -
все это служит показателями, по которым "ТЕХНИОН" является признанным лидером в городе Новосибирске и всем сибирском регионе.

Холдинг "ТЕХНИОН" выполняет:
  • воздушное отопление
  • водяное отопление
  • обогрев альтернативными источниками
  • инфракрасное отопление
  • проектирование систем отопления
  • системы снеготаяния
  • приборы учета тепла
Проектирование систем отопления