История



ООО «ТЕХНИОН» выступило учредителем Российско-шведского совместного предприятия «СовПлим» - лидера в области фильтровентиляционной техники. Реализую активную стратегическую политику, общество в 2010 году - через 10 лет после создания - преобразовано в холдинг «ТЕХНИОН», выполняющий замкнутый цикл работ по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию сложного инженерного оборудования.

Офис «ТЕХНИОН» расположен в столице Сибири, на пересечении железнодорожных, автомобильных, авиационных транснациональных транспортных артерий Запад-Восток и российских водных путей Север-Юг.

Холдинг «ТЕХНИОН» - современное предприятие, которое за годы работы накопило и систематизировало богатый опыт работы, обширный запас знаний и, благодаря сплоченной команде, способно достойно принять любой вызов профессионализму, реализовать проект различной сложности и размера в разных областях деятельности на огромной территории России и в странах Содружества. «ТЕХНИОН» имеет собственное производство, офисные и складские помещения.


В холдинге «ТЕХНИОН» трудится высокопрофессиональная команда классных специалистов, реализовавших более 9000 объектов и строивших в России, Казахстане, Болгарии, Монголии, Ираке. Для формирования корпоративного духа холдинг имеет свою конституцию, флаг и гимн, в штате работает психолог, а пять человек отмечены учеными степенями кандидатов наук.

Для решения основной проблемы развития промышленности и сельского хозяйства - дефицита денег - в холдинге сформирован департамент финансирования проектов, привлекающий для формирования платежеспособного спроса на услуги холдинга доступные финансовые инструменты: банковское целевое кредитование, факторинг, лизинг и страхование.
obl