Воздух, который нас окружает, обладает определенными свойствами. Мы можем их не замечать, но эти свойства могут значительно влиять на здоровье человека и его самочувствие, а также на сохранность предметов меблировки, материалов отделки помещения. Серьезным фактором является загрязнение воздуха. Для борьбы с вредными примесями используются так называемые воздухоочистители. Эти приборы способны удалить такие неприятные элементы как:

• Пыльца, вызывающая аллергию
• Выхлопные газы
• Сигаретный дым
• Грибки
• Болезнетворные бактерии
• Частицы шерсти домашних животных

Данное устройство значительно понижает риск заболеть любыми инфекциями, снижает опасность аллергии, детской астмы и других заболеваний, связанных с респираторными функциями организма. Также воздухоочиститель должен наполнять воздух отрицательными аэрофонами, которые являются основным показателем «живого, свежего воздуха». Для человеческого организма дыхание является жизненно важной функцией, наши легкие вдыхают около 17 килограммов воздуха, что намного больше дневного потребления воды, стоит ли пренебрегать качеством этого элемента? 

Также одним из свойств атмосферы в помещениях является влажность. В случае ее переизбытка люди, регулярно находящиеся в помещении, будут часто болеть, а предметы портиться. В случае же «сухости» в здании у людей будет нарушаться естественная влажность кожи, предметы могут со временем рассыхаться. Для регуляции используются увлажнители воздуха, которые тем или иным способом восстанавливают необходимый баланс. Это простое устройство работает по принципу так называемого «холодного испарения» (классический вариант). Вода заливается в специальный бачок и прибор сам испаряет необходимое количество влаги.

Для того, чтобы обогатить воздух заряженными ионами кислорода, используются ионизаторы воздуха. Эти устройства созданы специально, чтобы «зарядить» атмосферу в помещении и справляются с этой функцией лучше, чем другие «гибридные» устройства.

Холдинг «ТЕХНИОН» предлагает огромный ассортимент для очистки, 
вентиляции воздуха. А также мы являемся лидерами сибирского региона по установке кондиционирующих систем.

ion1



uvl3

uvl2

ion4