Агрегаты "Тион"

Высокий уровень загрязнения атмосферного воздуха наших городов пылью, парами бензина, промышленными выбросами и прочими вредными примесями, отрицательно влияющими на состояние здоровья и снижение иммунитета населения, диктует острую необходимость устройства самых современных систем вентиляции в жилых, административных и промышленных зданиях. И одной из таких перспективных систем являются фильтровентиляционные агрегаты «Тион».

Фильтр «Тион» и его особенности

Изначально разрабатываемый для защиты людей от воздействия химического, радиационного и бактериологического оружия, «Тион» обладает суперсовременной системой фильтрации, которая за один цикл очистки позволяет превращать ядовитые газовоздушные смеси в пригодный для дыхания воздух.

Фильтр «Тион» - это не просто вентиляционная установка, подающая в помещение очищенный воздух. Созданная на основе последних научных открытий технология взаимодействия с подаваемой воздушной смесью позволяет получать воздух действительно чистый на все 100%: • лишенный взвешенных частиц мелкодисперсной пыли,

• очищенный от трудноудаляемых газовых примесей, • не содержащий едких запахов и посторонних ароматов, • обеззараженный, то есть свободный от наличия болезнетворных вирусов и бактерий. Такая уникальная способность к всеобъемлющей очистке позволяет использовать фильтровентиляционные агрегаты «Тион» для существенного снижения количества подаваемого в помещения уличного воздуха. Это особенно важно для экономии энергоресурсов, необходимых на его нагрев в холодное время года и на охлаждение — летом. Фильтр «Тион» не просто удаляет загрязненный воздух из помещения, не просто освобождает его от примесей: он полностью нейтрализует эти примеси в своих фильтрах, уничтожая их. То же можно сказать и о бактериологической защите,

Сферы использования фильтровентиляционных агрегатов «Тион»

Способность удалять из воздуха посторонние примеси и компоненты делает применение фильтровентиляционных агрегатов «Тион» поистине неограниченным: • он может с успехом использоваться на промышленных предприятиях, процесс производства которых связан с выделением токсичных газов и большого количества пыли; • в административных зданиях, в школах и детских садах наличие агрегатов «Тион» предотвратит возникновение сезонных заболеваний; • в медицинских учреждениях и на предприятиях общепита защитит производимую продукцию от бактериального заражения, а воздух освободит от обилия посторонних запахов.

Особенно перспективным выглядит применение фильтровентиляционных агрегатов «Тион» на фоне высокого уровня задымления Европейской части РФ, вызванного торфяными пожарами летом 2010 года и стоившего жизни многим пожилым и больным людям. Наличие «Тиона» позволяет не только защитить органы дыхания и облегчить состояние людей во время экологических катастроф, но и существенно повысить уровень жизни россиян, увеличив на годы ее среднюю продолжительность.

Холдинг «ТЕХНИОН», специализирующийся на проектировании и построении единого комплекса инженерии зданий, использует в своей работе высокоэффективные фильтровентиляционные агрегаты «Тион», необходимые при монтаже профессиональных автономных очистителей воздуха. Кроме того, холдинг по выгодным ценам реализует комплекты этого оборудования потребителям для монтажа фильтрационных установок в существующих системах вентиляции.

bib1

bib2