Холдинг "ТЕХНИОН" является региональным лидером в области комплексных внутренних инженерных решений зданий и, оказывая не дорогие по цене и безупречные по качеству услуги, видит свое будущее в том, чтобы быть постоянным партнером своим заказчикам на пути к их успешному бизнесу.

Основные преимущества

Компания «ТЕХНИОН» предлагает вашему вниманию огромный спектр услуг от проектирования до монтажа внутренних инженерных систем и их сервисного обслуживания. Холдинг отлично зарекомендовал себя: за 10 лет своего существования специалистами компании «ТЕХНИОН» было успешно завершено более девяти тысяч объектов.

Специалисты нашего холдинга в оговоренные сроки на профессиональном уровне реализуют любой самый сложный проект. Если же у вас возникли какие-либо вопросы, то просто позвоните, и мы более подробно проконсультируем вас по устройству внутренних инженерных систем и предоставляемых нами услугах.

Инженеры компании выполнят заказ требуемой сложности как для малых, так и для крупных предприятий. «ТЕХНИОН» предоставляет очень широкий выбор оборудования и сопутствующих материалов. В холдинге есть и свои региональные склады, и продуманная система логистики, благодаря которой мы обеспечиваем оперативную реализацию проектов.

Холдинг «ТЕХНИОН» предоставляет внушительный спектр услуг, начиная от обеспечения комфортного микроклимата и надежных инженерных систем, и заканчивая финансовым сервисом для заказчиков.

Мы подходим комплексно к любому проекту, поэтому, сотрудничая с холдингом «ТЕХНИОН» вы получаете пакет услуг, предоставляемых одной специализированной компанией, которая заслуженно является лидером сибирского региона.

«ТЕХНИОН» также может сотрудничать в качестве подрядчика с различными строительными организациями, выполняющими работы любого уровня. Сотрудничество с нами ускорит сроки постройки и значительно упростит вашу работу по проектированию внутренних инженерных систем, их доставке и установке.

Мы обеспечиваем комплексный подход к инженерным решениям а также:
гибкое использование типовых и оригинальных решений
прямые поставки оборудования
конкурентоспособная цена работ и услуг
оперативность снабжения за счет отлаженной логистики, дистрибюции и наличия регионального склада
собственное производство, склады и офисы
низкая зависимость от колебаний мировых цен при преимущественной ориентации на отечественных производителей
многолетний опыт реализации большого количества объектов разной сложности
использование разнообразных финансовых инструментов
высокое качество работ на любом этапе реализации проектов
Кроме основных работ по реализации внутренних инженерных систем, «ТЕХНИОН» предлагает заказчикам:
сопутствующие материалы (гибкие шланги, шкафы автоматики и управления);
расходные материалы (воздушные и водяные фильтры, комплектующие);
услуги (экспертизу проектов, обследование объектов, инженерный консалтинг, повышение квалификации сотрудников).
lestnica